Minggu, 07 Oktober 2012

GETTING STARTED (AGAIN)

Bismillah.
Setelah sekian lama terlena di 'comfort zone' akhirnya awal bulan Oktober ini, saya memutuskan kembali ke bisnis yang bisa mewujudkan mimpi saya, insyaAllah (Aamiin!) yaitu menjadi working home mommy.

Mudah2an saya gak terlena lagi, mau fokus lagi, mau belajar lagi, mau berusaha dan berdoa dan bersabar lagi menjalankan bisnis ini...Beberapa teman yang dulu barengan join biz ini ama saya, udah menghasilkan uang Rp. 500rb/hari (iya, PER HARI!!)...masa mereka bisa, saya enggak? InsyaAllah Bisa! Demi anak-anak saya yang semakin tumbuh besar, dan saya ingin bersama mereka saat mereka tumbuh itu...

Semoga Allah, mendengar doa saya, men-ijabah doa saya. Saya akan berusaha semampu saya.
Aamiin, YRA.

Bismillahirrohmanirrohiiiiiimmm...... :)

Sabtu, 15 Januari 2011

APA ALASAN UTAMA BISNIS DARI RUMAH?

Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39.900,- saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet
dengan...
mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda pada produk yang dijual !!

yuk ah... kirim data diri Anda ke bintangvenus@yahoo.com sekarang, saya akan kasi tips2 agar sukses berbisnis DARI RUMAH SAJA!!

2010 With A Bang!

Ini dia wanita-wanita super yang berhasil menutup tahun 2010 dengan BANG!!
Congratulatiooonnsss!!


1 Orang New Gold Director!!

Penghasilan rata-rata Rp.12juta/bulan dan Cash Award Rp.14jt plus perjalanan Paris tahun 2011!



Yenny Agustin (Bali)

-------------------

3 Orang New Director!!

Penghasilan rata-rata Rp.4-7jutajuta/bulan dan Cash Award Rp.7jt




Ni Luh Evy Noviantini (Jakarta)

Syahniza Juarsa (Jakarta)

Elysa Febrianti (Jakarta)


-------------------

23 Orang New Senior Manager!!

Penghasilan rata-rata Rp.4juta/bulan plus Undangan Director's Seminar 2011 yang full fasilitas selama 3 hari 2 malam!



1. Ali Fahmi / Nurlima (Padang)

2. Dian Utami Prajualita (Jakarta)

3. Adereena (Jakarta)

4. Sinta Agustin (Jakarta)



5. Rachma Indirarini (Jakarta)

6. Shanty Sulastri (
Sukabumi)

7. Sondari Wulan Sari (Bandung)

8. Vini virgianti (Jakarta)




9. Fisca Aldiyanti (Jakarta)


10. Kusmilawaty


11. Ari Andini Sunjayadi (Jakarta)


12. Dini Andrea (Jakarta)





13. Canina Maxy Tertiana (Jakarta)


14. Farida Sofiyanti Damanik (Jakarta)


15. Marliya (
Medan)

16. Suyanti (Jakarta)




17. Rhegina Fajar Lestari (Jakarta)

18. Aisyah Barhutin (Bandung)


19. Evri Andiyatmi (Jakarta)


20. Dian Nurdianingsih (
Purwakarta)



21. Yanti Livandy (Medan )

22. Triana Rosantini (Jakarta)


23. Tati Nurhayati (Jakarta)





WOOOWWW.....REKOOORRRR!!! :D :D

-------------------


Eits, sda juga yang sedang deg-degan hehe...
menaiki tangga Success Plan Oriflame berikutnya:


Mereka yang sedang kualifikasi untuk Gold Director



1. Iney (Bandung)

2. Archita Desia (Jakarta)


3. Sita (Jakarta)


4. Tasniem Fauzia (Jogjakarta)


5. Dewi
Intan (Jakarta)

6. Dea Haryono (Jakarta)





dan Kualifikasi sebagai Senior Gold Director:



1. Doris Aminah (Jakarta)


2.
Nurul Abidah (Singapore)




dan Kualifikasi sebagai Sapphire Director:



1. Evi D. Ranty (Jakarta)




Semoga lancar jaya kualifikasinya yaaa!

buat yang ingin meraih sukses seperti wanita2 'perkasa' ini...
silakan kirim email ke bintangvenus@yahoo.com!
akan saya kasi contekan tips2nyaa..!!

Mari berbisnis dan jadi supermom...HANYA DARI RUMAH!

Lets GO! Reach your dream!

Minggu, 14 November 2010

dBC NETWORK NEW ACHIEVER!!

Alhamdulillah dalam waktu 4 tahun 2 bulan, d'BCN has a New DIAMOND!!

Bonus Cash Reward 42 juta PLUS Honda New CRV
goes to..... Sharah Saleh Sugarda a.k.a. ketua umum Pengurus d'BCN.

Masih banyak loh member dbcn yang meraih level baru bulan ini...

KLIK DI SINI UNTUK LIAT SIAPA YANG DAPAT BONUS CASH BERJUTA-JUTA!!

Ayo! Kalo mereka bisa, kenapa kita enggak?!

GO Diamond!!

Senin, 05 Juli 2010

THIS JUNE ACHIEVEMENT!

June was a Jumpin Month for d'BC Network!
Selamat dulu untuk yang banyak ini yaaa:

New Director:
Doris Aminah - Jakarta

New Senior Manager:
Penghasilan rata-rata Rp.4-6jt sebulan

1. Tasniem Fauzia - Jogjakarta
2. Titik Purwanti - Kediri
3. Rizki Amalia - Jakarta
4. Nurhayati - Balikpapan
5. Niza Juar - Bogor
6. Febby Hanny - Palembang
7. Astrid - Surabaya
8. Dwi Roesmarini - Jakarta
9. Yanti - Bali

Daan para leaders yang berhasil
membuka kualifikasi untuk naik level berikut:

New Qualifying Gold Director:
1. Miriam Meutiara - Jakarta
2. Widya Puteri - Jakarta
3. Tresna M. - Medan

New Qualifying Senior Gold Director:
Maharani Winarta

New Qualifying Sapphire Director:

Mia Kusumawati

New Qualifying DIAMOND Director:
Sarah Saleh Sugarda
(hmm.. yang ini dalam 6 bulan iA
akan mendapatkan cash reward Rp.42jt
plusss a Honda New CRV!)
Amiinnn..

Masih ada lagi loh...
Puluhan dan belasan New Managers
dan New Achievers!!
http://www.dbc-network.com/achievers.php?when=june-2010

Minggu, 13 Juni 2010

JUNE FANTASTIC OFFER!

Oriflame emang selalu ngasi lebih!
Sebagai sarana bisnis...
maupun untuk dipake sehari-hari...
Yuk, berbisnis Oriflame bersama dBC Network!
Gabung di sini


royalofferjune'10


royalofferjune'10


Get this fantastic Offer
Join this fantastic business!!
Click here

Selasa, 13 April 2010

FACEBOOKERS Sejati? Sambil FB Bisa Kok Naik Level!

Ini copas dari milis dbc-network yg di posting oleh my upline Mba Daeng..

Apa yang harus dilakukan member supaya cpt naik Level

1.
Mampir2 ke facebook aplen baca notes2 aplennya supaya aura positifnya kebawa..amin. Aplen bikin notes2 itu buat apa? Buat sharing ma para member2
nya syukur2 member2 nya bs nyontoh..(yang bagus dicontoh, yang jelek ya jangan) tp masa sih aplen ngasih contoh jelek..ih, jgn sampe ya...

2.
Tiap buka facebook, liat status aplennya. Aplennya lagi ngapain? Di kasih komen/respon. Jd tau aplennya tuh bisa kayak gitu ngapain aja kegiatannya sehari2.. yang positif ya ditiru.

3.
Mampir2 ke facebook nenek upline, nenek buyut aplen, director, sapphire, diamond. Baca notes2 nya nenek aplen, nenek buyut aplen, director, sapphire, diamond. iA pasti termotivasi..amin.

4.
Liat foto2 di facebooknya aplen, nenek buyut, director,sapphire..mrk pasti nyimpen foto2 di facebooknya untuk kegiatan2 oriflamenya. Pasti kita bakal kagum and punya mimpi untuk bisa jd spt beliau2 itu yang dah sukses. amin..*pa lagi liat contoh laporan bonus orang2 yang sukses yang dah puluh2 jeti..* masa sih gak ngiler? ;-)
Terus dikasih komen yang positif di foto2 aplen/nenek
buyut/director/sapphire/diamond. Sambil minta do'a ma para sesepuh yang dah sukses supaya kita jg bs jadi kayak beliau2 tsb idola kita2 ..amin ya Alloh
ya robbal alamin..

5.
Contoh kegiatannya aplen ngapain aja kok aplen bisa ya cepet naik terus levelnya, kok saya gak naik2 ya levelnya terus mikir "saya salah apa ya di bisnis ini kok masih disini2 aja.." dah dari situ terus lah cari jawabannya dengan memperkaya ilmu2 "perorifleman" kita..

6.
Yang belum aktif web dbc nya ditanyain ke aplennya : kok web dbc saya lum aktif. Tolong aktifin. Klo dah aktif, donlod ebooknya, dibaca, difahami, klo
ada yang gak mudeng (gak ngerti) tanya ma aplen nya klo aplennya lagi gak fokus, tanya ke nenek aplen, klo nenek aplen gak fokus, tanya ke support/lemparin pertanyaan ke milis dbc.

7. Browse abis2an website dbc. Banyak ilmu bermanfaat yang bisa kita dapatkan dari web dbc. Dari forum, dari postingan2 pertanyaan para croslen, para member dBC lainnya di seluruh indonesia and luar negeri. Dari situ kita bs dapet banyak ilmu..amin..

8.
Perkaya diri dengan ilmu2 "peroriflamean" jd klo ditanya donlen jgn cileupeung alias bingung alias oon
bisa2 klo kita nya gak tau jawaban dari donlen, donlen nilai kita gak pinter and jadi gak semangat and ciut semangatnya krn liat aplennya jg gak fokus sih...ih amit2 jgn sampe deh..jd sebisa mungkin as an aplen harus selalu bisa ngasih motivasi ke member2nya supaya member2 nya jg termotivasi dan bs mencontoh jejak aplennya or SM nya or directornya..amin..

9.
Usahakan mandiri,even baru 3% coba berusaha untuk mandiri. Gimana biar mandiri: baca ebook. Disitu banyak banget ilmu. Masa ngorder aja gak bisa. Gak mungkin. Klo udah level 3% tp masih titip order ma aplen terus yaa.. gimana mau naiiiknya ya...wong aplen jg kan banyak membernya..masa mau "nyuapin" kita terus jgn kemana2 atau butuh ini itu selalu minta tolong aplen.

10.
Baca buku2 motivasi, kayak The Secret, Quantum Ikhlas, buku2 psikologi, buku2 ML*M. Sementara sisihkan dulu novel2 yang romantic gitu..soale ntar kita jd melankolis terus. Kebawa ma buku2 romantic tsb. Klo mau ngeboost, baca buku2 yang memotivasi, buku2 MLM, sarpio, oriflame opportunity flip chart, step 1 training, step 2 training, nonton VCD Sarpio, belajar gimana cara baca AR, dll etc pokoke pelajari aja sistem bisnisnya.. iA klo dah klik, kita bs ngikutin and iA cepet naik level..amin.

Terus nonton jg video2 motivasi di You Tube banyak banget tuh. And bikin kutipan2 motivasi tsb untuk motivasi diri kita pribadi misal : "What You think is Who you Become" artinya apa? Klo kita mikir negatif terus ..(cari donlen tuh susah) kesananya bakal susah
terus. Makanya pikirkan, cari donlen tuh mudah..iA kita bakal diberi kemudahan terus dalam menjalankan oriflame

11.
Dateng training dRETRO, dBISTRO, disitu bs liat langsung, siapa2 aja SM nya, siapa2 aja Directornya, siapa Gold, siapa Sapphire, siapa Diamond (tobe
in August,iA,Amin).. gimana sih bs sukses pake trik apa aja, bisa belajar sistem bisnis, bisa tau dengan lebih jelas company profile ori karena dijelaskan pake slide. Terus liat orang2 naik panggung, recognisi, terus mikir : kok gw masih duduk terus yaaaa gak naik2 panggung..mau ah bulan ini berusaha untuk lebih giat lagi jd bs naik panggung bulan depan..amin..

12.
Nyampe ke rumah pulang acara ori, ngaji and berdo'a banyak2 ..minta ke Alloh untuk membukakan jalan kita di oriflame. Klo emang kita dah usaha, ikhtiar, dibarengi 100% keyakinan iA hasilnya adalah kesuksesan..amin..*itu kutipan kata2 motivasi jg lho*

13.
Usahakan menjalankan bisnis ini dengan ikhlas, pasrah, diniatkan dengan mulia dan tulus. Niat nya untuk apa? Untuk bs mendongkrak ekonomi keluarga? Untuk jadi ibu rumah tangga yang punya penghasilan LUAR BIASA? Untuk menjadi istri yang bisa ngasuh anak tp tetep punya penghasilan? Untuk bantu sodara2 yang masih membutuhkan? Untuk bisa
memberangkatkan ortu ke haji (amin)? Untuk bs berumroh/berhaji di usia muda? Untuk bs menyekolahkan/ngasih anak Les di tempat fave, jadi walo mahal gak ngap2an bayarnya soale kan bonus ori nya gede..jadi sante wae. Klo yang demen tas (kayak aku, and mbak sharah, mbak nadia) baca kutipan dari
foto profile mbak sharah di facebooknya "make sure you work for something big, big enough to cover your highly demanding taste like me, jd kalo mau beli tas LV or mobil mewah, gak perlu minta ma suami" tuh kan..suami jg untung gak sah "diporotin"ma istri untuk beli tas / baju/sepatu/mobil mewah ..amin (untuk mobil mewah aku jg lum punya..iA nanti punya gratis dari ori kayak mbak nadia)..

Apa lagi ya...
Sok silakan klo mau nambahin..ini just sharing aja ya..mohon maaf klo kurang berkenan sekedar ingin berbagi "ilmu"dengan member dBC yang lain..moga bisa memotivasi para member yang lagi down krn masalah stock kosong / krn level nya blm naik2 jg..iA klo niatnya mulia..yakin deh Alloh pasti bantu..otreh...semgangat ya..

GO DIAMOND!!-->Klo dah dilevel ini, kita dapet CR-V gratis, sebulan bs 30jt (ky mbak nadia) nah..itu namanya ibu LUAR BIASA, walo di rumah tp punya
penghasilan puluhan kali lipat lebih besar dari buruh pabrik kayak saya..alhamdulillah akhirnya bs resign jg setelah 8th jadi buruh pabrik. Krn apa? Krn oriflame via dBC doong aah...;-) last but not the least..do'a..do'a ..do'a.. iA kekuatan do'A itu LUAAAAARR BIASAAAA...Yakin deh...:)

dan satuuuu lagii..


Kerja Team..
bisa InsyaAllah membantu banget untuk naik level. Walaupun tangan-tangannya baru dua orang, tapi kalau yang dua orang itu bener-bener dibina, dididik, diayomi sampe satu visi dan misi dengan kita di Oriflame...
dijamin naik level :D.

Kita juga masih harus belajar terus utk lebih empati ke para leader di grup kita, mau ngertiin mereka, jadi temen sharing (gak hanya tentang Oriflame). Intinya be their friend, not their atasan..


Yuk, kita sukses bareeeenng.. klik di sini!